Come eliminare tutte le prenotazioni relative a un determinato periodo?

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:51 AM di Paula R

TIMP consente di eliminare tutte le prenotazioni del centro relative a un determinato intervallo di date. Per fare questo, accediamo alla sezione Azioni massive delle Impostazioni del centro e facciamo click su Eliminare.

Si aprirà quindi la seguente finestra:

In questa selezioniamo la data iniziale e la data finale tra le quali vogliamo eliminare tutte le prenotazioni del centro. L'esecuzione di questa azione potrebbe richiedere alcuni minuti.

Infine, informiamo che quest'azione non elimina prenotazioni passate e che non lascia nessuna traccia delle prenotazioni eliminate. Semplicemente le fa sparire completamente.

Nel seguente link è possibile trovare maggiori informazioni sulle Azioni massive.