Disattivare le prenotazioni automatiche per tutti i clienti

Creato da Lucía O., Modificato il Mon, 29 May 2023 alle 11:50 AM di Paula R

Cancellare autoprenotazioni per tutti i clienti del centro

TIMP permette di disattivare tutte le prenotazioni automatiche del centro in modo massivo.

Accedere alla sezione Compiti comuni delle Impostazioni del centro e fare clic su Cancellare autoprenotazioni.

Quindi fare cli su Eseguire e apparirà una finestra in cui è necessario indicare una data di cancellazione per tutte le prenotazioni automatiche.

In questo modo, tutte le prenotazioni automatiche verranno cancellate nel giorno selezionato. È inoltre possibile fissare una data passata per cancellarle oggi stesso.

Nel seguente link è possibile trovare maggiori informazioni sulle Compiti comuni.