Descargar modelo 347

Creado por Valentina D., Modificado el Tue, 07 May 2024 a las 12:45 PM por David R

Cada año, Hacienda solicita un modelo 347 a nuestros clientes españoles para la Declaración Anual de Operaciones Superiores a 3.005,06€. Este modelo exige que se presente un detalle de movimientos trimestrales para proveedores en los que la empresa se haya gastado más de esa cantidad.

Es posible descargar este modelo desde el panel de TIMP. Para hacerlo, accede a los Ajustes de la Organización, selecciona Plan y Facturas y allí encontrarás la opción para descargar el Modelo 347:

Haciendo clic en el botón Descargar modelo 347, se descargará un PDF con los datos de la empresa y los datos del proveedor (TIMP), y con el desglose de forma trimestral de los gastos en TIMP y el total final.

En el siguiente enlace tienes más información sobre Facturación.