¿Cómo gestiono que mis clientes puedan reservar más de una vez por día?

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:03 AM por Paula R

Solo permitir una reserva confirmada por persona y día

En los Ajustes del servicio, en el apartado Aplicación y web tenemos la opción de Solo permitir una reserva confirmada por persona y día.

Marcando esta casilla indicamos al programa que el cliente solamente puede tener una reservada confirmada al día en este servicio.

En este enlace podemos ver cómo configurar un servicio.