¿Cómo eliminar todas las reservas de un periodo determinado?

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 12:02 PM por Rafa G

TIMP permite eliminar todas las reservas del centro de un rango de fechas determinado. Para ello, accedemos al apartado Tareas masivas de los Ajustes del centro y pulsamos en Ejecutar.

A continuación, nos abrirá la siguiente ventana:

En la que seleccionamos la fecha inicial y la fecha final entre las que queremos eliminar todas las reservas del centro. Esta tarea puede tardar unos minutos en ejecutarse.

Por último, informar que esta acción no elimina reservas pasadas y que tampoco deja ningún rastro de las reservas eliminadas. Simplemente las hace desaparecer por completo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Tareas masivas.