Navegadores compatibles y sistema operativo del móvil

Creado por Paula R, Modificado el Wed, 22 May 2024 a las 09:35 AM por David R

Versión mínima de iOS y Android

Para poder aprovechar todas las funcionalidades de TIMP es recomendable utilizar las versiones más recientes de los siguientes navegadores:

Nota: Cualquier navegador que utilices debe tener las cookies y JavaScript activados.

Versión sistema operativo del móvil

Por otra parte, la versión mínima de los sistemas operativos que soporta la aplicación de TIMP en el teléfono móvil es la siguiente:

• Android: 7

• iOS: 14