Elegir color personalizado

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 01:45 PM por Rafa G

Configurar un color personalizado para tus profesionales, actividades y recursos.

TIMP permite elegir un color personalizado para la visualización de los profesionales, servicios y recursos en el Calendario.

Por defecto, el programa asigna un color aleatorio que puedes modificar desde los ajustes de cada uno de los elementos que permiten tener color (profesionales, sevicios y recursos).

Modificar el color en cada elemento

• Profesionales: accede a la Ficha del profesional, pulsar en la pestaña de Perfil y en la parte inferior buscar el apartado Opciones de calendario para modificar el color.

• Servicios: accede a la pestaña de los Ajustes del servicio y buscar en la parte inferior el apartado Opciones avanzadas de calendario.

• Recursos: en la sección Recursos, pulsa en la pestaña Recursos / botón Opciones y Modificar. En la ventana emergente tienes la posibilidad de elegir el color que tendrá el recurso en el Calendario.

Opciones para elegir un color personalizado

Si pulsas sobre la gota con el color por defecto que ha asignado el programa tienes la opción de seleccionar alguno de los colores que TIMP pone a tu disposición:

Si lo prefieres, también tienes la opción de introducir directamente el código hexadecimal del color, escoger un color aleatoriamente o pulsar en el botón selección y elegir exactamente el color de entre toda la paleta de colores:

Esta última opción no está disponible en el navegador Safari.

Por último, informar que también tienes disponible esta opción en los Ajustes del centro para elegir el color del centro y del módulo personalización.