¿Cómo se obtiene el dato de "Facturación" desde el Dashboard?

Creado por Lucía O., Modificado el Fri, 10 May 2024 a las 01:00 PM por Valentina D.

En el apartado Contabilidad del Dashboard podemos ver el total de ventas pagadas durante el mes. Además de las ventas pagadas por completo, en los apartados de Facturación se suman las fracciones pagadas en el periodo.

A diferencia del apartado Ventas de la Contabilidad, aquí tienes la posibilidad de ver la suma total de las fracciones pagadas en el periodo seleccionado.

Esta información es la misma que puedes descargar desde el apartado Caja diaria de
la Contabilidad exportando las ventas del mes:

En ocasiones, este importe puede diferir del que aparece en las Ventas de Contabilidad cuando filtramos por fecha de pago. El motivo es que en la pestaña de Ventas siempre se suman las ventas totales, por lo que no se incluyen en el total las fracciones pagadas en el periodo seleccionado.

Impagos

Por otra parte, el apartado Impagos suma el total de ventas pendientes de pago, teniendo en cuenta todos los métodos de pago excepto el pago fraccionado.

Podemos ver también el apartado Pagados parcialmente. Esta información coincide con el dato que conseguimos en Contabilidad / Ventas / Pagadas parcialmente